河北省归国华侨联合会

HeBei Provincial Federation of Returned Overseas Chinese

微信

投稿

廊坊市侨联圆满完成2024中国·廊坊 国际经济贸易洽谈会“一对一”接待任务
日期:2024-06-20 来源:廊坊市侨联
A- A+

2024中国·廊坊国际经济贸易洽谈会于6月16日至20日在廊坊召开。廊坊市侨联“一对一”服务接待了新幸机械日本株式会社中国区总裁孟祥埠先生,并共同参观调研北京精雕科技集团有限公司。

孟先生对大会表示充分肯定,称此次大会规格高、效果好,为企业家提供了一个深入了解廊坊的机会,同时为企业负责人对接洽谈提供了国际交流合作平台,大会以“共建全国现代商贸物流重要基地、共谱京津冀协同发展新篇章”为主题,集中呈现的现代商贸物流领域最新研究的成果,也为企业在廊投资兴业带来了巨大机遇。

廊坊市侨联将持续发挥自身优势,不断提升专业接待服务水平,更好宣传推介廊坊,涵养好、利用好侨务资源,持续释放廊坊经洽会综合效应,为廊坊市经济社会发展贡献力量。